SSブログ

さんまのチーズ焼き [美酒・美食]

091107_191633s.jpg

さんまをさんまいにおろせるようになりました。
どうしてもひらがなで書きたかっただけ(笑)

それにしても、このメニュー。
たまねぎが多すぎて妙に水分が出てしまい、「焼き」と言うより「白ワイン煮」に
なってしまいました…

それなりの味だったけど、レシピ通りならもっと美味しいはず。
精進だ!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ニコラシカの夜THIS IS IT ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。